Política de Privacidad

Datos de indentificación

La persona titular de la web es Cristian Claros Egea, que de ahora en adelante será dueña del sitio Web https://tuprofedeajedrez.com,  con domicilio en calle Frigiliana Nº 17, 6º A, 29003 (Málaga). El correo electrónico en el que podrán ponerse en contacto con el titular es admin@tuprofedeajedrez.com

Clientes o usuarios del sitio web

Cuando un usuario o cliente introduce sus datos o navega por el sitio web https://tuprofedeajedrez.com lo hace con la condición de aceptar los siguientes términos de uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha de 24/08/2020.

¿Qué es la Política de Privacidad?

La política de privacidad tiene como finalidad informar de cómo una empresa u organización recibe, organiza y emplea los datos de sus clientes. Por ello, a continuación se detalla en un documento legal todas las características del tratamiento de sus datos personales.

https://tuprofedeajedrez.com recopila datos que se pueden actualizar en todo momento por parte del usuario. Además de modificarlos o cancelarlos. Según la Ley de Protección de datos, LOPD GDD 3/2018 de 5 de diciembre, los datos personales de ésta y todas las páginas web deben ser confidenciales.

La finalidad de este documento es que los usuarios conozcan para qué se van a utilizar sus datos y si se van a ceder o no a terceros.

https://tuprofedeajedrez.com desea informar del tratamiento de los datos de aquellos usuarios que se registren de manera voluntaria en los distintos formularios de contacto presentes en el portal web. Todo ello implica de forma directa que sus datos pueden ser utilizados para los fines que se detallarán a continuación.

Por lo tanto, se garantiza en todo momento el cumplimiento de todas las obligaciones existentes en las normativas y leyes vigentes.

La Política de Privacidad presente forma parte del Aviso Legal al cual se puede acceder en todo momento en la parte superior de esta misma página.

Derechos del usuario importantes

Usted puede revocar o anular en cualquier momento su consentimiento y por tanto, no recibir comunicaciones promocionales o publicitarias. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: admin@tuprofedeajedrez.com acompañado con la solicitud en el asunto y una copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

No obstante, es importante que la información cedida por los usuarios o clientes sea verdadera, completa y actualizada. En el caso de que los datos que se aporten sean de una tercera persona, la persona que nos proporciona esa información debe tener la autorización expresa del tercero.

Información sobre privacidad y Redes Sociales 

Se informa de que a través de https://tuprofedeajedrez.com el sitio web puede compartir contenidos a través de diferentes redes sociales tales como Instagram, Facebook, Twitter y Youtube. Para obtener mayor información sobre el tratamiento de su privacidad consulten las Políticas de Privacidad de cada una de las Redes Sociales anteriormente mencionadas a continuación:

Youtube: https://policies.google.com/privacy

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388

En ningún caso https://tuprofedeajedrez.com se responsabiliza de las políticas de privacidad de estas Redes Sociales. 

Fines del tratamiento de sus datos y acceso a datos de terceros

  • Relaciones comerciales empresa-usuario, en la que se incluyen todas las gestiones necesarias para la tramitación de las clases online.
  • Envío de promociones, carteles o eventos. Así como actividades mensuales, newsletter, ofertas promocionales, etc.
  • https://tuprofedeajedrez.com puede disponer, de información de carácter personal o corporativa relacionada con las empresas con las que trabaja o interactúa profesionalmente.
  • Los datos personales de los clientes o usuarios del sitio web se almacenarán durante el tiempo necesario en base a la solicitud del usuario o mientras que no se solicite la supresión de los datos en admin@tuprofedeajedrez.com
  • Esta base legal se ha realizado bajo la legitimación por consentimiento del Usuario que se puede encontrar en el artículo 6.1.a del RGPD.

https://tuprofedeajedrez.com puede ceder o comunicar datos a terceros, a colaboradores, proveedores y profesionales que intervengan en la prestación del servicio.

Cancelaciones

Los datos personales serán cancelados cuando no existan necesidades legales que nos exijan mantenerlos.

Reclamaciones

Usted podrá realizar cualquier tipo de reclamación referida a la obtención de datos poniéndose en contacto con el responsable de los mismos (Cristian Claros Egea), a través del correo admin@tuprofedeajedrez.com o a la agencia española de protección de datos uniendo su DNI.

Confidencialidad

Los datos personales que se registren en los formularios de contacto e inscripción serán tratados de manera confidencial por parte de https://tuprofedeajedrez.com.

Menores

Dado que en los formularios de contacto se pide el nombre del alumno o alumna en cuestión al que se le prestarán los servicios de apoyo escolar, debemos informarles de que ellos no podrán de manera directa usar nuestros servicios de contacto sin la autorización expresa de su padre/madre o tutor/a legal. Estas personas serán las únicas responsables del uso del Sitio Web de https://tuprofedeajedrez.com. Nuestra empresa no tiene la capacidad de poder controlar quien utiliza el sitio web.

https://tuprofedeajedrez.com no se responsabiliza en ningún caso del uso indebido de la web.

Actualización de la Política de Privacidad

Se informa a todos los usuarios de que esta Política de Privacidad puede ser modificada cuando https://tuprofedeajedrez.com lo considere necesario para mejorar o actualizar la información de la misma.